SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

Corso Haccp per addetti alla manipolazione di alimenti

Giovedì 30 agosto, ore 9-12

LIVELLO DEL CORSO: Base

DURATA DEL CORSO: 180 minuti

MODALITA’ DI VERIFICA FINALE: Test

NUMERO MAX DI PARTECIPANTI: 20

QUOTA DI ISCRIZIONE AL NETTO DI IVA: € 50,00

NORMATIVA: art. 5 L.R. Veneto 2/2013, Reg. CE 852/2004, D.Lgs. 193/2007

STRUTTURA E CONTENUTO DEL CORSO

Formazione per addetti alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004/CE, che stabilisce che gli operatori del settore alimentare devono ricevere una formazione adeguata alle loro mansioni.

Adempiere all'obbligo di formazione per addetti alla manipolazione degli ali...

LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

Attenzione, l'evento che stai visualizzando è scaduto

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...